Mi perfil

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o personas morales, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, previstos en la Ley, así como las legislaciones aplicables a los países que en párrafos siguientes se describen, por medio del presente, le damos a conocer a usted nuestro aviso de privacidad para medios electrónicos y/o digitales, en lo subsecuente denominado el “Aviso de Privacidad”, el cual le aplicará a usted como cliente y/o usuario de servicios, salvo que se indique lo contrario o se establezca particularidades dependiendo la zona geográfica donde se oferte el servicio de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V., este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que Nosotros recopilemos a través de las diferentes plataformas electrónico/digitales que para tal efecto se designen, las cuales son pero no se limitan a https://www.wlt.company, www.myenglish.com.mx vía correos electrónicos y otros medios de comunicación electrónicos y/o digitales previstos en la(s) normativa(s) aplicable(s) para el caso en específico que se requiera, así como para el país en el que se esté ofertando el servicio y del cual se requiera la recopilación de dichos datos, tales como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con la(s) filiales que se desprendan de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. A WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. le interesa que Usted comprenda nuestras prácticas de privacidad, específicamente, que datos personales e información es la que recopilamos y el trato y uso que se le da a esa información, con quien compartimos esa información y que hacemos para protegerla, aun en los países donde dicha práctica sea nula e inexistente sus datos serán protegidos y estarán en resguardo de ser divulgadas. Obligados a que nuestros clientes cuenten con el conocimiento del uso de sus datos personales en el formato digital no-presencial y no sólo por lo dispuesto por la ley mexicana correspondiente, sino también, la legislación de los siguientes países: Costa Rica, Panamá, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Brasil que en cada uno de ellos es aplicable a la materia, siguiendo las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales en WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. nos comprometemos a seguir nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos de cada uno de los países mencionados con antelación, tomando en consideración las siguientes áreas con las que cuenta WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. para el resguardo de dichos datos:

  • AREA DE SISTEMAS Y SERVIDORES: Contamos con certificados de seguridad SSL
  • PLATAFORMA DE COBRANZA DIGITAL PROPORCIONADAS POR UN TERCERO: Los pagos recurrentes se realizan a través de entidades bancarias con protección 3D security y certifaciones.
  • AREA DE DATOS E INFORMACIÓN: Bases de datos encriptados en nuestros servidores y Resguardo de la información bancaria. En atención a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares aplicable (legislación mexicana), PSI (Personal Sensitive Information (legislación U.S. Ley de Protección de La Persona Frente al Tratamiento de sus Datos Personales (legislación costarricense), La ley de protección de datos personales ,denominada Ley 1581 de 2012 (legislación colombiana), Proyecto de Ley 665 de Protección de Datos Personales de Panamá, Ley de Protección de Datos Chile (legislación chilena), A Lei de Acesso à Informação (legislación Brasileña), Ley de protección de datos personales también denominada Ley número 29733 en el Perú. Usted acepta que el trato de sus datos personales se realice de conformidad con este Aviso de Privacidad, aun y cuando en el país del cual es originario no exista o este en revisión algún proyecto de ley que rige la materia, como lo es en el caso del Ecuador. Nuestra Identidad y Domicilio. Nosotros, WORLD WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V., con domicilio fiscal en Sebastián Bach #4759 , Colonia Prados de Guadalupe, C.P. 45030, en Zapopan, Jalisco México, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto por el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en cada uno de los países mencionados anteriormente, incluyendo aquel que no cuenta con dicha legislación.

De los Datos Personales que Recabamos. Los datos que Usted nos proporcione para ser tratados conforme a la Sección correspondiente del presente Aviso de Privacidad serán:

De los Usuarios de los Servicios:

  1. Nombre(s)
  2. Apellido paterno y apellido materno;
  3. Domicilio
  4. Número telefónico fijo o celular o ambos
  5. Correo electrónico
  6. Cuentas de redes sociales,
  7. Información bancaria/número de cuenta/titular y todo dato necesario para la realización del pago que se encuentre en registro de nuestros sistemas ya sea en formato físico o digital.
  8. Fecha de nacimiento
  9. Estado civil en caso de ser solicitado.
  10. Diversos medios de identificación Credencial IFE, Pasaporte o Licencia RFC y CURP.
  11. Firma

Usted se compromete que los datos que proporcione a WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. son verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad, así como de los efectos que se originen y/o se derivaran legalmente por su omisión generando algún agravio propio o a terceros. De los Datos Personales Sensibles que Recabaremos, se entiende como datos sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Nosotros no solicitamos de forma alguna a los Usuarios de los Servicios, y los Usuarios de los Servicios no nos proporcionan en ningún momento, “datos personales sensibles”.

De las Personas que ofrezcan servicios de aprendizaje y enseñanza a través de las plataformas digitales con las que cuenta WORLD WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. solicitaremos por dicho medio los siguientes datos: Nombre, Apellido paterno y apellido materno, domicilio, número telefónico fijo o celular o ambos, correo electrónico, cuentas de redes sociales, Información bancaria/número de cuenta/titular y todo dato necesario para la realización del pago que se encuentre en registro de nuestros sistemas ya sea en formato físico o digital, fecha de nacimiento, estado civil en caso de ser solicitado, diversos medios de identificación Credencial IFE, Pasaporte o Licencia RFC y/o CURP firma y/o huella digital, referencias de empleos anteriores en caso de ser solicitado. datos patrimoniales.
El Tratamiento que le daremos a sus Datos. Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes: De los Usuarios de los Servicios: De los clientes o usuarios de los servicios ofrecidos a través de las plataformas digitales usaremos los datos que nos proporcione para poder dar de alta en el sistema su ingreso a el método de aprendizaje que haya elegido con anterioridad y/o del servicio que requiere por parte de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. El teléfono en caso de que la institución denominada WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. requiera contactar al o los usuarios de nuestro servicio. Cualquier otro dato que nos proporcione en relación con el servicio será enviado a
WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. digitalmente, para que esta pueda prestar sus servicios según lo solicitado por los clientes. La tarjeta de crédito no la conocemos nosotros, ni se encuentra a nuestra disposición, ni bajo nuestro resguardo, toda vez que el presente es de uso exclusivo para medios electrónicos/digitales, sin embargo, sí se archivan los datos en servidores, en el supuesto en que el usuario de nuestros servicios origine un pago de carácter domiciliado y para efectos de cobranza que a su vez serán tratados de manera personal y/o por medio de nuestra plataforma en dicho supuesto. De los Usuarios del Sitio Web o de las Aplicaciones, Plataformas Digitales : Los datos de los usuarios del Sitio Web y de las Aplicaciones, plataformas y/o Medios digitales de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. se registrarán digitalmente por medio de portales digitales tales https://www.wlt.company o la aplicación destinada para dicho propósito en cada uno de los países en los que se encuentran ofertados los servicios, toda vez que se es requerida para conocer su comportamiento/necesidad y ajustar la aplicación a sus necesidades. Enviarles ofertas y promociones y para contactarlos para cualquier fin informativo o comercial, dar seguimiento a sus solicitudes de servicio y ponerlos en comunicación con las Personas destinadas para satisfacer las necesidades del usuario como es el caso de soporte técnico en caso de ser necesario para el mejor aprovechamiento de los medios digitales que se le ofertan al Usuario. De las Personas que integran la plantilla laboral o son asociados de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V.: La información de las Personas que integran la plantilla laboral o son asociados de WORLD WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. se usa para enviársela al cliente para que pueda identificar a la Persona de dicha plantilla la cual será la encargada de cubrir lo pactado en el contrato de prestación de servicios correspondiente y por la cual el usuario contrato los servicios de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. No hay finalidades derivadas. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias ni hayan dado origen a la relación jurídica responsable. Dado que no hay finalidades derivadas ni originarias, no aplica el mecanismo referido. Si existen, se deberán incluir las finalidades relativas al tratamiento para fines mercadotécnicos, publicitarios o prospección comercial. Si daremos tratamiento mercadotécnico, publicitario o de prospección comercial a los datos personales. Si usted desea que no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo a nuestro departamento de protección de datos personales al correo indicado para el país donde reside el titular/usuario de nuestros servicios, siendo estos correos electrónicos: servicio@wlt.company, servicio@myenglish.com.mx.

Del Tratamiento que Haremos de sus Datos: para poder cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, Nosotros podremos transferir sus datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V., sin necesidad de su consentimiento, incluyendo
plataformas propias de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V, así como cualquier otro medio digital en Internet dentro de los lineamientos aplicables en los países ya mencionados incluyendo El Ecuador. WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. transfiere los datos personales para los siguientes fines: al procesador de pagos para el cobro que se hace a los usuarios de los servicios digitales; a las Personas que integran la plantilla laboral de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. Para poder prestar los servicios; a los usuarios para poder identificar a las Personas que integran la plantilla laboral de WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V.

De los Medios para Ejercer los Derechos Arco: Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos para solicitar su rectificación, cancelación u oposición por sus siglas los denominados “Derechos Arco”, Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Para el ejercicio de los Derechos Arco deberá dirigirse su respectiva solicitud en forma escrita, por correo postal o de forma electrónica, dirigiéndose directamente a Nosotros con atención QUALITY SERVICE al correo electrónico servicio@wlt.company, servicio@myenglish.com.mx. En caso de
elegir el correo postal, lo deberá de enviar al siguiente domicilio: ____, Colonia_____________, C.P., en Guadalajara, Jalisco, México, en Estados Unidos_, Chile______, en el Ecuador_______, en Colombia_______, en Perú, en Panamá ,en Brasil_______, en Costa Rica____ en caso de elegir correo electrónico lo deberá dirigir a los que se mencionan con anterioridad al país que le corresponde. La solicitud para ejercer los Derechos Arco deberá contener y estar acompañada de lo siguiente: el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico y cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Lo anterior con respecto a lo estipulado en el artículo 29 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares. Recibido el escrito porque se nos indique que hará uso de sus Derecho Arco, tendremos 30 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por el Usuario/Titular en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito. En Costa Rica la solicitud será dirigida a AGENCIA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE LOS HABITANTES órgano de desconcentración el cual resolverá de conformidad a lo estipulado en dicha legislación y de conformidad a lo descrito en el numeral 16 y demás relativos y aplicables de la Ley n.º 8968 de dicho país. En Estados Unidos PSI (Personal Sensitive Iinformation). En Panamá la Autoridad Nacional de Transparencia y Acceso a la Información (ANTAI), quien, en su carácter de rectora de dichas prácticas se responsabiliza de la tramitación y resolución legal. En Colombia atendiendo de forma estricta los deberes de seguridad y confidencialidad ordenados por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. En Chile organismo regulador llamado Agencia de Protección de Datos Personales. En Ecuador no cuenta con legislación aplicable a la protección de datos personales. En Perú la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales ejerce las funciones administrativas, orientadoras, normativas, resolutivas, fiscalizadoras y sancionadoras para el cumplimiento de la legislación de la cual se deriva la protección de datos personales de conformidad a lo establecido por los artículos 33,34,35,36,37 y demás relativos y aplicables de la LEY Nº 29733.
Brasil LAI:, A Lei nº 12.527/2011 regulamenta o direito constitucional de acesso às informações públicas. De los Mecanismos de Comunicación: Cualquier comunicación que desee dirigirse con motivo del presente Aviso de Privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus Datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los Derecho Arco, y las dependencias u órganos reguladores homologas a dicho Derecho en los países donde se ofertan los servicios, mencionado de manera clara y precisa: 1.- el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico; 2.- los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; y 3.- el objeto de su comunicación. De las Modificaciones al Aviso de
Privacidad: El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado por Nosotros tantas veces como lo consideremos necesario, tanto para guardar congruencia con los ordenamientos legales aplicables, a petición de las autoridades competentes y a nuestra propia conveniencia. En caso de que exista algún cambio a este Aviso de Privacidad, WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. lo comunicará de la siguiente manera: enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en cualquiera de el Sitio Web, o en la aplicación, o proporcionado en otros medios electrónicos de recolección de datos y/o publicando una nota visible en el Sitio Web, tomando en cuenta que el presente párrafo se ajusta a lo establecido por las legislaciones de los diferentes países en donde se encuentra ya establecido un marco legal para la observancia de la protección de los datos personales.
WORLDWIDE LEARNING TECHNOLOGY S.A DE C.V. no será responsable si el Usuario/titular no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en nuestro Sitio Web https://www.wlt.company.

Controversias: En caso de suscitarse una controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes se obligan a resolverla a través de los medios de justicia alternativa, órganos e instancias extrajudiciales, aplicables en cada país donde se oferten los servicios y se encuentre una ley promulgada para la protección de los datos personales en los países donde se ofrecen los servicios, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días hábiles de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y las correspondientes a cada uno de los países que harto se describen con antelación aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, así como lo dispuesto por la Ley Federal de Procedimientos Administrativos, y demás órganos regulativos de dichas leyes para cada uno de los países ya mencionados.

Al aceptar este Aviso de Privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. De conformidad con los artículos 6,7,8,10,12,15,17 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como los numerales 3,4,11,13,14,15 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Procedimientos Administrativos Este Aviso de Privacidad está regido por las leyes mexicanas, en la totalidad de sus entidades federativas sin excepción alguna y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades y tribunales competentes en la materia lo anterior incluye pero no limita el accionar de las diferentes instancias legales que se encuentren en cada país aquí mencionados.